Е-й

Фомор
Неоновой вспышкой. До ядерных клеток.
Я вновь ослеплен острием чьих-то нервов.
Осколки в глазах. И с твоим силуэтом.
Скользну в темноту. Я потерян для света.

Окрашенный в белый. Как стрелки к Бермудам.
Он иней, в коре омертвевшего дуба
Он режет словами. Он холодно любит.
Его не поймут. Но его не забудут.

Своими руками. Накроет мне веки.
Он ломки моей исцелить в силах вехи
До алого вдоха. До первой метели.
... Он снимет ладони - на месте их тени.

Они возвращаются, чтобы разрушить
Твоими губами, вгрызаются в душу
У них его лица. Они безупречны.
Они не уходят. Их пытки навечно.


22 июня 2011