Сладкая соль

Варвара Цейтнот
А у нас с ним всё плывёт по косинусоиде :
То единица , то ноль , то минус единица .
И мне уже седьмой месяц не спится .
И всё отчего-то не клеится , да не верится .
Я ем килограммами сладкую соль
И терплю в руках острую , но текучую боль .
Снова мне по утрам и ночам не спится , но снится
Липким и приторным нежеланным сном ,
Что никогда возможность не представится
Просто до губ его дотронуться рукой .

Позволь мне , пожалуйста , разреши дышать тобой .