Ондатра

Фомор
Острые зубы кусают длинные - тонкие
пальцы аристократа. Но это видимость, суть же - в
глазах твоих полных азарта. Колкие речи -
- долгие ночи. Ты ищешь возврата домой. А может и
приключений

Ха. - прошепчу по секрету гудящему городу.
И покусившись (опять!) на свободу - стираю стандарты.
Что же в тебе так прекрасно похоже на правду?
Это мой милый, театр абсурда. Ни правил, ни фактов -
- одна ерунда,
что однажды меня доведет до инфаркта.

Вновь я смеюсь, сам с собой, как безумец средь улицы -
- всё же -
Редко когда уживаться в таких как ты может
Страхов вся кватра и комплекс (увы?) Бонапарта
И - разумеется - доля разврата. Нет. Ты -

- не волк. Ты просто ондатра.


3 апреля 2011