Без слов

Надежда Прохорова
Мне не нравится слышать ложь –
Примесь горечи в фальши фраз.
Я хочу ощутить дрожь,
Заглянув в откровение глаз.

Чтоб по пальцам прошёл ток
От случайно столкнувшихся рук,
Чтобы нежности тёплый поток
Разбудил в моих венах звук.

Чтоб опять доверять и любить,
И сбежав в губ и рук плен,
Боль разочарований забыть,
Счастья звук отпустить из вен.

Я прошу: не включай свет,
Не впускай в мои сны явь.
В снах нет лжи, там на фальшь – запрет!
А в коктейлях из слов – яд…