Julio Iglesias. Que ganaste Чего добилась?

Ольга Шаховская
Оригинал песни здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=OfLcR4GHPgM

?Que ganaste?
discutir y enfadarte conmigo
imponerle a mi amor el castigo
de no verte, de extranarte.
?Que ganaste?
si otra vez tu me quieres contigo
y te olvidas lo dicho y sufrido
amor mio, ?que ganaste?

Sabes no entiendo tu modo
las horas amargas que me haces pasar
Dices que ya no me quieres
Me dejas, me hieres, me vuelves a amar
Dime que pasa contigo
Dime que hay conmigo que yo no lo se
Dime, mi amor, ?que ganaste?
Lo quiero saber.

?Que ganaste?
Esperando a que llame primero
A que diga otra vez que te quiero
A que pida que regreses.

Sabes, no entiendo tu modo
Las horas amargas que me haces pasar
Dices que ya no me quieres
Me dejas, me hieres, me vuelves a amar
Dime que pasa contigo
Dime que hay conmigo que yo no lo se
Dime, mi amor, ?que ganaste?
Lo quiero saber.

?Que ganaste?
?Que ganaste?


ЧЕГО ДОБИЛАСЬ?
(Свидетельство о публикации распространяется только на перевод)
Автор литературного перевода О.Шаховская (Пономарева)


Чего достигла
ты обижаясь, горячась со мной?…
Как будто в сердце впились иглы –
любовь, что горестный изгой.
Чего добилась?
Зачем ты жаждешь нашей встречи,
забыв про боль, упрёки, речи…
Любовь моя, чего добилась?

Чужда мне странная манера,
с тобою коротать тяжёлые часы.
Ты говоришь мне, что не веришь,
уходишь, после слышу, любишь ты.
С тобой что происходит?
Душа покоя не находит .
Любовь моя, чего добилась,
Скажи на милость?

Чего добилась,
выжидая паузу в звонках,
мечтаешь о признанье на словах,
что попрошу вернуться?

Манера – сердцу захлебнуться –
с тобою коротать тяжёлые часы,
уходишь и приходишь улыбнуться,
чтоб уверять, что снова любишь ты.
С тобой что происходит?
Душа покоя не находит.
Любовь моя, чего добилась,
Скажи на милость?

Чего добилась?
Чего добилась?

Ноябрь, 2011