Сыну, на его стихи и песни... Якову Перчику

Мария Хрусталёва-Перчик
  Как хочется, сынок, тебе ответить
  Таким, особо значимым, словцом.
  Но, видимо, не всем дано на свете
  Быть, как  тебе, поэтом и певцом.

  Ты молод, но уже такая мудрость
  Звучит во всём, что хочешь ты сказать,
  Что некоторым "старцам" не придумать
  За век, что на земле им коротать.

  Спасибо, сын! Я так горжусь тобою!
  И верю, что удача впереди!
  И что отмечен ты особою Судьбою!
  И ты с надеждой в лучшее гляди!


                4.12.2010г.