Вкус полыни

Эрин Воронова
Когда-нибудь меня не станет,
А небо также будет синим.
Мы ведь останемся друзьями,
А на моих ресницах иней.

На самом деле это слёзы,
Досады, жалости, гордыни,
Тебя мне было очень мало,
Остался только вкус полыни…

Я буду бдить тебя оттуда,
Где белый пух вместо дорожек,
Где тишина… и только память
Время от времени тревожит.

Раз вспоминаешь, значит живы
Картинки нашей прошлой жизни.
Неважно, что меня не стало…
Каждый конец – это начало.
Но знай, что мои чувства живы!