Она

Федосеев Сергей Евгеньевич
Вот такому же надо случиться,
Жил себе столько лет просто так,
А потом захотелось влюбиться,
И девчонку найти - просто смак!

Видно, парень я крепкого толка,
Что наметил, то жизнь и дала,
Моя девочка вам - не иголка,
И меня она долго ждала!

Как цветок среди каменных гор
Расцвела она ранней весной,
И за ней за одной с этих пор
Я гонюсь, презирая отбой.