Я радугу рисую в небе...

Яся Захарова
Я создаю свой мир иллюзий
И строю замки из песка
Хочу сбежать туда от грусти.
Из мира,где живет тоска.

Я радугу рисую в небе,
Сквозь серость туч и облаков...
Сквозь чувства из обид и гнева,
Я в душах вижу лишь любовь.

Я-жертва в паутине мыслей.
В сетях дурмана сладких снов
Живу мечтами в этой жизни,
Сплетая нити из стихов...