В свободном падении задыхаюсь небом

Татьяна Сокиркина
В свободном падении
Задыхаюсь небом…
Сердце замерло,
Как будто его и не было…
Ощущаю притяжение земли…
В мыслях мелькают кадры жизни…
Оказывается, есть чем дорожить…
Взрываются мысли…
Открываю глаза,
Стою на краю…
Я хочу к тебе!!!
Я тебя очень люблю!!!


23.07.2011