крепко влипли

Людмила Чернова
цифры цифры...
возраст, номер квартиры, размер зарплаты..
если это важнее цвета волос и разреза глаз,
***вато.

боже,все мы такие важные:
мудрые оппоненты
абоненты, недоступные вечно
абсентом травимся по субботам,
сигаретами лечимся.

а вот бы фургончик, коммуну,
травы пол-мешка и податься в хиппи,
но завтра/год/жизнь
распланированы,обдуманы.
как же мы крепко влипли.