Наш Город!

Ботан Шимпо
Киев :)

Наш Город!

Киев наш – исток Вселенной,
город ведьм и город Веры,
Зелень рая, запах серы...
Мудрый царь земной Венеры.

Там где говор умолкает,
Слышно лишь дыханье ночи,
Тени дивные мелькают,
Светят золотые очи.

Днем – когда светло и шумно,
Над зелеными холмами,
Звон колоколов могучий,
Катиться под небесами.

А над тихою водою
Где русалки обитают,
Толпы сытого народа,
Жизнь бесцельно проживают…

Золотыми куполами
Город улыбается -
Едут люди на работу,
И не озираются…

Киев наш – Исток Вселенной!
Город ведьм и город Веры,
Только мы тебя не ценим -
Ты для нас немой и серый…