Детское

Негегельянка
Чудесное утро сегодня у Лизы,
Ей разрешили любые капризы:
И платье нарядное, и туфельки новые,
И куклу в коробке с улыбкой весёлой.

Вот бабушка в комнату заглянула
И маме на ушко что-то шепнула.
А за дверьми слышен смех озорной –
Ребята в квартиру ввалились гурьбой.

Вот мама в гостиную Лизу зовёт –
Бабуля уже приготовила торт.
Гостям же для Лизы не жаль ничего:
Открытки, игрушки, цветы для неё.

И в танце счастливая Лиза кружится,
Сегодня желанья должны её сбыться.
Улыбки, и розы, и поздравленья,
Ведь праздник у Лизы – её День рожденья.