Ты

Копыльцова Ольга
Я ловлю твои сны в ладонь,
Сохраняя тепло и свет,
Тихо шепчет душа - не тронь,
Изорви этот талый бред.

Пусть растает в ночи, как стон,
Недотрогой уйдет на век,
Пусть с другими танцует Бостон,
Крикнет сердце ему во след.

Только сон уже явь, на дне,
До колючего страха кровь,
Стынет в жилах - кипит во мне,
Разбивает он Вечность вновь.

Отогреть бы дыханием дождь,
Заслонить бы тебя теплом,
Только ветер летит все прочь,
Завывая песнь о былом.