Когда душа поет

Волкова Виктория
Как прекрасен листвы полет
 Шлейф, подхваченный теплым вихрем
 И душа ликует... поет
 в первозданном предчувствии диком
 Я накрыла в тени алычи
 низкий столик ажурною шалью
 Пой родная от счастья... кричи!
 этот миг целым небом разбавлен
 Синей птицей в открытую высь
 улетела мечта возрожденная
 И ладони как ветви срослись
 все сбылось… я опять окрыленная
 Догорает наш нежный октябрь
 разбросав мне ракитник на блюдо
 Я дарю тебе сладкую явь,
 ты мне даришь надежду на чудо!