Балерина и месье

Радионова Анна
И...Раз - делаю шаг за себя.
Два. - Гранд батман кидаю.
Три. - Вы, простите меня!
Четыре. - Рёбра ломаю.

Раз. - Кудепье тебе.
Два. - Деми плие с издёвкой.
Реверанс. - О! Бонжюр месье!
Извините, вышло неловко!