Улыбаться!

Ли Идэм
Его рисунки, стихи и песни,
слова любви и смешные фразы
я собираю зачем-то вместе
почти как пазлы.

Он не увидит и не узнает,
он не отыщет ко мне дорогу,
уже не скажет:"Не плачь родная!" -
и слава Богу!

Хочу - и брежу! Хочу - и плачу!
О чем - не важно! Его ли дело?
Сама решила! А как - иначе?
Я не хотела...

Сама с собою могу быть страшной:
с распухшим носом, в разводах туши...
Могу признаться, что день вчерашний
СЕЙЧАС мне нужен!!!

Что я скучаю по нашим играм,
и  мне так трудно не загоняться...

Еще минутку...Уже мой выход...

Эй!!!.......
 .................Улыбаться!
__________

(картинка из сети)