Искусство

Алиночка Федченко
Искусство -жизнь,
Они не разделимы,
Но жертвы требует оно.
Полеты славы ,только мнимы.

Лишь зритель видит блеск огней
Финал невиданных усилий.
Им не понять,что дикий змей
Окутал мир душистых лилий.

Им слышен только аромат,
А яд утрат ,забот ...утерян?
И наслажденья люди мнят,
Их взор в прекрасном лишь уверен.