Не разорвать!!!

Юрий Ульянов 2
Не  разорвать…   Не  разорвать!
Судьбы  магическую  нить.
Когда  так  хочется  кричать!
Когда  так  хочется  любить!
И  трудно  подобрать  слова,
Чтоб  жажду  мысли  утолить,
Когда  иссохшими  губами
Ты  у  Весны  попросишь  пить…

И  Век  пройдёт,  как  будто  день  –
Для  Вечности  –  лишь  шаг.
И  словно  сумрачная  тень 
Падёт  на  Землю  враг.
И  зацветёт  подземный  край.
С  войны  вернётся  Брат.
И  Счастьем  озарится  Мир.
И  Раем  станет  Ад…

Не  разорвать…   Не  разорвать!
Сплетений  зыбких  вязь,
В  яргическом  узле  Судьбы,
Души  и  Тела  связь…