Измена

Наталья Эртман
А вдруг...тебе - меня не хватит?
В роскошном подвенечном платье...
Не хватит ночью...днём не хватит,
Моих порывов и объятий...
Застынешь от меня - от Белой...
От ласки робкой и несмелой.
Захочешь страсти непокорной
И возжелаешь - ласок Чёрной.
Её неукротимой ласки -
На чёрном - белые подвязки
И в чёрном - розовые блики,
Ночь раздирающие крики.
Соски со вкусом винограда
И кожа...цвета шоколада...
А губы пухлые как вишни
И я конечно...буду лишней...
В твоих объятьях будет биться
Пантера, дикая тигрица!
Её всю ночь ласкать ты станешь
И с ней взлетев...меня обманешь!
А я одна...безлунной ночью,
Так и останусь непорочной...