Любовь во мне

Алиночка Федченко
Испепеляя душу,
И разжигая кровь.
Гоняет жизнь по венам
во мне любовь.

То согревая сердце,
То охлаждая вновь
Пускает воздух в тельце
Во мне любовь.

То запрещая мыслить,
То заставляя вновь.
Играется сознанием
Во мне любовь.

Любовь во мне бушует
Она во мне кипит,
Надеюсь эту слабость,
Господь потом простит...)