Ночные ошибочные

Андрей Тепикин
Алфавита всегда нам мало
Если дело касается чувств
Согласитесь, такое бывало
Что словарный запас ваш пуст
Когда близки глаза напротив.
На расстоянии таком
Есть желанье отречься от плоти
Стать единым или прыгнуть в окно
Человек так устроен. Забавно.
От счастья хотеть умереть
Не вернуть ведь мгновенья обратно
Надо ждать каждый раз новых встреч
И трястись каждый раз от страха
Вдруг измениться что-то не так
Потом по ночам тихо плакать
В кровь об стену сбивая кулак
Проклиная себя за ошибки
Проклиная весь род людской
Заменяя все нервы - нитками,
А душу - черной дырой.
Алфавита всегда мне мало
Если дело касается чувств
На ошибки смотрю я устало
Но на каждой ошибке учусь.