Грусть

Людмила Симиренко
Грусть бредёт по  парапетам
Под унылый  перестук дождя…
Сыплет  звоны о не спетом,
Дарит душам нежность, уходя...

Отголоском  колокол церковный
Растревожил  сумрачный гранит...
Он... такой  холодный и безмолвный
След  былого  бережно хранит...