Судьба

Малфи
Куда несёт меня судьбы река,
И как мне выжить, не разбиться?
А кто-то смотрит свысока
И кто-то под низом таится...

Я прячусь в аметистовых мечтах
Пытаясь сохранить тепло,
Я сердце жарю на углях
Чтоб нам с тобой было светло

Зачем дышу, зачем пытаюсь жить?
Ведь всё итак предрешено
И я не в силах это изменить
Зачем же верю всё равно?

Я иногда мечтаю раствориться
Во звёздной бесконечности миров
Пылинкой со вселенной слиться
Избавившись от бренности оков...

Но никогда об этом не узнают,
Никто не выслушает и не поймёт.
Как снег иллюзии мои растают
И с ними жизнь моя уйдёт...