Белый снег

Артём Разин
1.
Мы сегодня как во сне целый день гуляли
Я хотел сказать тебе как люблю тебя
Только не хватило мне смелости в начале
Я надеюсь, белый снег все скажет за меня

ПРИПЕВ

Белый снег летает
А я о тебе мечтаю
Очень не хватает
Тебя в этот поздний час
Я один скучаю
Что мне делать не знаю
Я как снег растаю
Без света любимых глаз

 2.
Я беру свой телефон, номер набираю
Слышу в трубке голос твой, говорю привет
Снег, кружится, за окном, землю заметая
Почему мы не вдвоем снег не скажет, нет

ПРИПЕВ

Белый снег летает
А я о тебе мечтаю
Очень не хватает
Тебя в этот поздний час
Я один скучаю
Что мне делать не знаю
Я как снег растаю
Без света любимых глаз