***

Натали Головко
Слова без смысла
игра без  приза
чёрные лики
жизнь как реприза

немые стены
слепые окна
бесцельны цели
разбиты стёкла

мертвы надежды
убиты чувства
теперь как прежде
и снова грустно

и снова грустно
и дождь и ветер
и дико пусто
в больном лике света