не читать серьезно настроенным!!! про минет

Дарья Дихтер
Я раздеваю Вас руками,
и ртом, и языком чуть-чуть.
пока Вы ищите глазами,
чем бы таким в меня швырнуть.

но поздно. предо мною голый
стоите Вы, едва дыша.
а Вы, поверьте мне, тяжелый.
и вы напились не спеша.

ну вот я опускаюсь плавно,
Ваш пресс сияет предо мной.
Вы погружаетесь в нирвану,
хотя, похоже, что в запой…(((

и я отточенным движением
Вас начинаю ублажать…
и приближая то мгновенье,
когда Вы будете кончать)))

Вы говорите мне «о да!»
и «детка, да, еще поглубже!»
и Вас трясет, как в проводах,
электрика, бухого вусмерть.

и я, то плавно, то неплавно,
то под язык, а то в засос)))
«я так искал тебя недавно,
объехал мир, ведь я матрос!»

Вы мне кричите между делом,
и грудь сжимаете мою.
а я, вообще то, на коленях,
пред Вами голая стою.

ну вот, мне кажется, Вы скоро.
и Вас колбасит прото ух!
и рядом с Вами Терпсихора
теряет свой поднятый дух.

«Я ЩААААС!» кричите пред оргазмом,
а я как будто бы бревно.
Вы движимы последним спазмом,
я подставляю Вам дупло.

и кончив, сладко закурили,
упав в усталости в кровать.
«я, зайка, просо обессилел…» -
а я как будто нет, пилять!

Вы на кровати, и в мечтаньях,
я вроде тоже ничего.
мир полон разочарований,
но ведь оргазм спасет его)))