Пусто

Лена Андрианова
Мне пусто. По-осеннему. До дна.
Ведь порвана последняя струна,
И я, водой стекая по стеклу,
Навек тебя забуду поутру.

Нет боли. Нет обид. И счастья нет.
Остыло солнце. Холоден рассвет.
Нет радости в глазах моих. Зачем
Ты так хотел стать для меня никем?

Жаль, но вернуться нам не хватит сил,
Ведь никогда меня ты не любил.
Поэтому нет смысла больше ждать,
Страдать, бессильно плакать, проклинать.

Не возвращайся. Я уже не жду.
Ты сам в наш хрупкий мир впустил беду.
Но в трудный час, с собой наедине,
Клянись, что ты не вспомнишь обо мне.