мыло

Кукушкина Анна
мерзкая подтекает тушь -
хоть и дерзкая, всё же чушь.

нам бы видеться чаще.

самое важное, настоящее
почему-то всегда звучит мыльно:
я люблю тебя. сильно.
люблю тебя. сильно.

***
вечера
запахом табака
расстелились по плоскости
потолка,
долго мне их копить.
я обещаю пить, ежедневно и до утра,
пока.

пока не наступит лето
на все телефонные "нет, прости".

я обещаю грустить
об этом.