Так быстро

Сиэле Винкел
Так быстро вечер наступил,
и с тьмою нет бороться сил.
Так быстро лето убежало,
листвою осень прошуршала.

Зима пришла, а снега нет,
весной ручей ускорит бег.
И лето к нам придёт в красе,
берёзка белая в фате.

И яблок спелых урожай...

Вот так идёт вся жизнь,
ты знай.....