Жизнь игра, чего же я хотел?

Бойцов Евгений Сергеевич
Жизнь - игра, чего же я хотел?
Боль моя лишь в том, что не успел.
Почувствовать на вкус сок жизни, красоту!
Хочу сказать люблю! Зная, что сам себе не вру.
Смогу забыть всю боль, что на душе.
Смогу забыть друзей как ни печально.
Уйду, оставлю боль свою свече.
Уйду, не буду сожалеть, ведь время безвозвратно.