Любовь, которой не стало...

Евген Гоген
Помню, вышли покурить, и завязалась наша нить
Смотрел я с нежностью в глаза, их не забыть мне никогда!!!
Затем общение, нежный смех
Здесь я почувствовал успех
Влюбился по уши в тебя
И не забуду никогда,
Тот взгляд, ту нежность, ласки рук
Я думал так будет всегда
Хотел с тобой быть на года, и помогать тебе всегда.


Но что случилось?
Как мне быть?
Вдруг оборвалась наша нить...
И я хочу тебя спросить:
Где отвязалась наша нить?
Как взять её и прикрепить?
Как дальше можно с этим жить?
За что? Зачем? Ну как мне быть?
Я так хочу тебя любить...


Ты будь со мной прошу, всегда
Не подведу я никогда
Всё это было же не зря?
Прошу я, вспомни же мой взгляд
Те дни, то счастье что дала,
Ты всё так просто забрала.
Любить я буду, помни это
Всё это, не слова поэта...
 
Самой дорогой девушке на свете... Свела меня с ума...