Белое с зелёным

Мыкола Питерский
По столу клопы гуляют,
Тихо, важно и без спешки,
Рядом белка отдыхает,
Мирно щёлкает орешки.

А в углу, что возле печки,
Исполняют вальс для белки –
Три зелёных человечка,
На летающей тарелке.

Белое с зелёным вместе
Славно смотрится, друзья…
Мне б принять с утра грамм двести –
Это ж БЕЛОЧКА моя.