полбулки

Лика Поо
Кубок Лавры  - за победу
Над турой своих страстей.
Я поеду, ты - поведай,
Ангел ждёт моих вестей.

Возвращусь простой и нищей,
Глаз намётан, шаг - во мгле.
Погребён безумным Ницше
Бог воскреснет на земле.

Снега - сонному и сани -
На столовом серебре.
Мы молитв не знали сами,
Что не знаешь - то не грех.

Никуда не поспевали.
В омут шахматной доски
Конь обрушил и Цхенвали,
И другие островки.

И склонилась колокольня,
Сверху смотрит, как судья.
Иностранный Киев стольный -
Знать, с купцом пришла ладья.

Не связать ни Аз, ни Буки
Лыко вяжется в строку.
Так мне хочется полбулки,
Той, что пахнет за версту.

Купол съёжился в снежинку -
Превращается в шмеля.
Ферзь забрасывать наживку
Отправляет короля.