Мелодрама

Лорд Грей
Все как в лирическом кино:
Сердец слияние на вдохе,
Чуть приоткрытое окно,
Светает, лето, Венский кофе,
И вид на древнюю Ам-Хоф...

Осенним вечером в беседке,
(Париж и красное вино),
Упавшею орлом монеткой,
Для них закончилось кино,
Губной помадой на салфетке...

Морозной ночью был написан,
Сценарий нового кино:
В кармане смятая записка,
Настежь открытое окно,
Один бокал, бутылка виски...
______________________________________

Фото из интернета
Площадь Ам-Хоф, Вена
Автор Марина Сорокина