Два слова о выборах...

Александр Литвак
С таким необычным азартом,
Как в этом году, в декабре,
Сдаются краплёные карты,
Увы, и не в первой игре.

По этому поводу шутим,
Но сколько в стихах не шути,
Опять появляется Путин,
"Этапом большого пути".

Иди, не иди, россиянин,
На выборы, всё один хрен,
Маячит, как прежде нам  Сталин
В тумане больших перемен...