Афродита

Юрий Ветта
На пляже, в полдень летний знойный,
В морском каникульном раю,
Была Ты школьницею стройной
Мою принявшая струю...
Но.., это позже... Миг знакомства,
Я опишу вам сей же час,
Без глупой тени вероломства,
И Вы послушайте рассказ:
Ты, как из пены Афродита
Вступала на берег морской...
Нагая, летняя лолита,
Прикрывшись серфинга доской...
О, это дивное виденье,
В сияньи солнца, блеске волн,
Заныло сердце от волненья
И мощно приподнялся чёлн,
На гребне страсти вожделенной!
Я за Тобой пошел, во след...
Моей Мечте, Моей Вселенной,
Услад источнику и бед...
Знакомство было скоротечным,
Любовь взаимной с первых фраз,
Ты забывалась в танце млечном
И задыхаясь, через раз,
Стонала, слезы с глаз роняла,
Чуть выпускала ноготки
И непосредственно пленяла,
Кляня златые завитки,
Кудрей, спадающих на очи...
На сладострастия волне -
Ты мне дарила дни и ночи,
Любви, катаясь на челне...