Кругом такая благодать!

Александр Таразанов 3
Кругом такая благодать!
Прилечь в траву - смотреть на небо...
От скуки ради пожевать
Кусочек мягонького хлеба.
Глядеть. Лежать. Смотреть... Смотреть
На форму пышных облаков
Очистить душу. Пожалеть.
Не нарушая вечный слог.
И у судьбы есть свой резон,
На миг ваш образ я поймал,
Пришедший как глубокий сон,
Я строчку жизни прочитал.