травы

Кукушкина Анна
нервами пляшешь - браво!
о любви куковать - не здраво.
где растут эти чудо-травы
от человеческой злобы?
я отправлюсь искать их. лично.
чтобы
сорвавшись с разбега
целовать тебя неприлично
уронив твоё тело в сугробы
снега.