А и пускай тебе сегодня снится

Наташа Вешняя
А и пускай тебе сегодня снится,
Что я спокойна и всепрощающа,
Что кроме твоих слов, у меня вереница
Чего-то или кого-то БЕЗ  отягчающих.
Что у меня нет ни боли, ни дрожи,
Когда в парадной, часа в два ночи или в три
Сижу, почти немая, как не в своей коже,
И слышу в трубке твоё: «Куришь?...  Не кури»;
Когда я, стиснув зубы, еле-еле
Держусь, чтобы в ответном смс
Не написать всё, как на самом деле,
Как всё взаправду было, будет или есть.
А и пускай тебе сегодня снится,
Что я красива и независима,
Пускай… Придёшь еще со мной проститься,
Но не простимся в очередной раз, видимо…

15 декабря 2011, 04:00