Семье

Солнечное Счастье
Все словно в битой крошке хрусталя, в звездной пыли, кружится, вальсирует, живет…Снежинки-смешинки зимушки... Я спешу согреть твои руки, и пожелать тебе, чтобы всегда в твоей душе жила сказка, и чтобы свет твоих глаз всегда был таким же сильным и теплым - ярче света миллиардов звезд и теплее самого жаркого пламени. Пусть всегда с тобой будет твоя Берегиня, твоя золотая кошка, своим мурчаньем отгоняет любые беды и невзгоды, согревает в самый лютый мороз...Будь счастлив, и я буду счастлива. Желаю тебе радости! Радости от просто улыбки, и радости от каждого рассвета. И еще…Слышишь, стук еще одного сердца, под моим, что так похож на наш?..