Шляпнику

Виктория Трояновская
Всем Шляпникам приказано бояться!
Он потерял свой головной убор!
Ему теперь никак не оправдаться,
Хотя просили не вступать с Алисой в спор.

Без шляпы он, а значит - он бездушен.
Хотя и с ней он вовсе без души.
И сигареты он об сердце тушит .
Я честно видела, ты так и запиши!

Всем Шляпникам приказано бояться!
Ваш главный просто редкий идиот.
Он  любит на проблемы нарываться
На те же грабли наступает каждый год.

Любить умеет? Это ж просто шутка!
Я бы ему не стала доверять.
Он вам устроит помутнение рассудка.
Вот это точно я могу пообещать.