Нет ни страха, ни боли потерь

Согдиола
Нет ни страха, ни боли потерь
Лишь за прошлым закрытая дверь.
Только ты не даешь мне забыть
Как начинаешь временами звонить.

Появляясь, все хочешь проверить
Люблю? Ненавижу? все так же одна?
Видимо, так и не можешь поверить
Что любовь к тебе, все же прошла.

В контактах, ты давно изменен
Вместо "любимый" - просто фамилия
Стерт из истории прошлых времен
Все без борьбы, без слез и насилия.

декабрь 2011