Последнее тАнго...

Михаил Хмельницкий
Сознание – не спит,
И вот, сегодня вновь,
Душа огнём горит, играет в жилах – кровь,
Негаданно ко мне,
Пришла, ночной порой,
В коротком старом сне,
Последняя – любовь.

Такая вот – любовь,
С горчинкой, на устах,
Танцуешь сам с собой, а слёзы - на глазах,
Гитара в унисон,
С душой моей дрожит,
Любимый саксофон,
Отчаянно – хрипит.

А годы – торопят,
Как тикают часы!
Мутней любимый взгляд, всё больше – пустоты,
И снятся по ночам,
Припухшие уста,
Приходят ночью к нам,
Любовь, и красота.