зима-тыя-и планета

Светлана Добрянская
Не ищи меня в чужих - разных встречных,
- таких сахарных представителей флоры и фауны.
- меня там нету…
И неба нет в окне…
И Мир перевернулся…
- чувствуешь?
, как бут-то Земля рухнула, и по-прежнему вертится.
А люди ищут друг друга – сталкиваясь в смятении лицами и танцами.
Дотрагиваясь ладонями… по всюду, постоянно.
Люди уходят и вторгаются, а ты живешь дальше...
И что важно - ровно дышишь... без сбоев на "LOVE"...
- чувствуешь, милый, чувствуешь?
Со мною, ведь, стало немного неудобней дышать.
Молю, выдыхай наружу (мою душу)
Как взбалмошный ветер
В спасительную тишину
 - ей тесно,…
Ведь, в легких твоих недостаточно места для боли моей
– всего лишь, наверно, зима –