Герой

Георгий Хомяков
Игривая жизнь далёкая сказка
Безупречный выбор лежит за тобой
Ты по своему снимешь с лица друга маску
Ты другому расскажешь играть как с мечтой
Недалёкие страсти, лишь в витринах романы
Из изьбы не изьять корень правды иглой
И в потёмках искать и угадывать масти
Узнавать кто идёт за тобою, Герой