эхо двигало... что-то в груди...

Солнцем Одарённый
ты однажды
зашла ко мне в гости
угощал тебя
чаем души
ты была героиней
историй
частью чьей-то
далёкой мечты

говорили о разном
и всяком
взгляд касался
мгновений зеркал
а потом вдруг тебе
стало зябко
так случилось
глаза целовал

мои руки
будто "Титаник"
погружались
в пучину волос
звёзд далёких
прекрасный ансамбль
чуть виднелся
в ночное окно

Солнце ласково
мир укрывало
одеялом
нежных частиц
"дорогая моя...
дорогая..."
эхо двигало
что-то в груди...
15.12.2011