В сумраке...

Владимир Гуров 3
В сумраке,светлой ночи,
Виден пожар моих глаз,
Как ты не знаешь много,
Мною несказанных фраз.
Тех,что несу лелея,
Я в суматохе дней,
Ты для меня будто фея,
Волшебной страны моей...
Как бы хотелось нежность,
Губ твоих алых познать,
Как бы хотелось нежно,
Люблю,тебе фея шептать...
    4.12.2011год.