Кибер-секс

Андрей Адскай
Провода под кожей шевелЯтся,
Перегрев системы чувствуешь моей?!
Оба этим очень любим заниматься,
Я прошу - "Взорви меня скорей"!

Кислота от возбужденья вытекает,
Ты развратно улыбаешся огню,
Что в глазах моих неистово пылает,
Пожирая сексуальную броню!

Мы - единая машина наслажденья
Созданная одиночеством сердец,
Механизм больного воображенья,
Чувств возвышенных логический конец!
(2011)