Фундамент

Георгий Хомяков
Теплеет или холодеет  - погода делает своё
А я как голубь от твоих прикосновении, взлетаю обжигаясь то и то
Не впрок?но это мне должно быть нужным, веть только это делает меня сильней
Лишь проглатив сви же чувства. В тебя волью фундамент лучших дней